Тушеная картошка с мясом в казане

Дата публикации:

17.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Как приготовить мясо по-французски в горшочках. Делюсь рецептом. Если вам интересно, как приготовить седло целиком с ароматной зеленью, сыром, грибами или чесноком, а можно и кусочками. Эти манты будут не с фаршем, а именно с яйцами, но так просто сытно получается. Если все ингредиенты под рукой, тогда готовится все очень просто и быстро. Приступаем. Включите духовку нагреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментом.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Картофель средний — 12 Штук
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Подсолнечное масло — 40 Грамм
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Тушеная картошка с мясом в казане

Яндекс.Маркет
Моем и  мелко рубим сельдерей.

Моем и мелко рубим сельдерей.

	Формируйте салат  в виде слоев. На дно салатника уложите  морковь.

Формируйте салат в виде слоев. На дно салатника уложите морковь.

Обжаренное мясо  переложите в форму для запекания, залейте  вином, накрой. Те фольгой.

Обжаренное мясо переложите в форму для запекания, залейте вином, накрой. Те фольгой.

Очистим болгарский  перец и нарежем небольшими кубиками.

Очистим болгарский перец и нарежем небольшими кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: