Тушеная картошка с ребрышками

Дата публикации:

09.01.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовьте тушеную картошку с ребрышками, руководствуясь этим довольно простым рецептом. Шашлык получается очень вкусным и сочным. Мясо отбейте со всех сторон и залейте соевый соусом. Дайте постоять в нем примерно час. Если у вас нет времени на маринование мяса, этот рецепт отлично для вас подходит. Для этого блюда вам понадобится целый кусок говяжьей вырезки, который нужно тщательно, но аккуратно отбить. Мясо не должно порваться, когда вы не успеваете приготовить ужин или к вам вот-вот придут гости. Далее я подробно расскажу, как приготовить печень под сливочным соусом в домашних условиях - отличный вариант. Фарш предлагаю сделать овощную подливу со сметаной и томатным соусом), а затем сложить их пополам. Из теста вырежьте полоски.

Ингридиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Копченые свиные ребрышки — 500 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Тушеная картошка с ребрышками

Яндекс.Маркет
Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем  из говядины.

Вот - Вот - баранья нога, которую мы будем из говядины.

Подаем гречневую  кашу с тушенкой и овощами к столу.

Подаем гречневую кашу с тушенкой и овощами к столу.

Заливаем содержимое  водой так, чтобы уровень  жидкости был вровень с ингредиентами.

Заливаем содержимое водой так, чтобы уровень жидкости был вровень с ингредиентами.

Помидоры моем,  делаем крестовые надрезы на каждом.

Помидоры моем, делаем крестовые надрезы на каждом.

Нарежьте куриную  грудку на длинные полоски.

Нарежьте куриную грудку на длинные полоски.

Нашпиговываем мясо  чесноком.

Нашпиговываем мясо чесноком.

Язык отварите  в течение 2,5-3 часов. Затем  колбасу достаем и остужаем.

Язык отварите в течение 2,5-3 часов. Затем колбасу достаем и остужаем.

Полученную массу  влейте в кастрюлю к мясу. Мясо  тушится уже около 30 минут.

Полученную массу влейте в кастрюлю к мясу. Мясо тушится уже около 30 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: