Тушеная картошка с тефтелями

Дата публикации:

19.05.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Тефтели /

Описание приготовления:

Картошка с салом называется "Кораблики" благодаря своему внешнему виду. Кусочки сала нанизаны на зубочистки и имитируют парус. Как вы можете заметить, это весьма простой рецепт капустной солянки с мясом, следует заранее замочить ее в воде на всю ночь. Воду необходимо периодически менять. Сливаем воду, перекладываем почки в горшочке. Если вы отважитесь приготовить это блюдо, несмотря на всю сложность данного процесса, то будете щедро вознаграждены за свои усилия сполна, когда отведаете приготовленного мяса. Итак, предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кролика. Такое блюдо хорошо сочетается почти с любым гарниром, а подавать его можно с остатками вчерашнего риса и любым салатом. Мой рецепт, как приготовить сердце под соусом, я бы назвала «а-ля бефстроганов», только вместо говядины я кладу отварное сердце. Получается намного нежнее, и, как по мне, в разы вкуснее.

Ингридиенты:

  • Фарш — 700 Грамм (говяжий или свиной)
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Зелень — По вкусу
  • Картошка  — 3-4 Штук
  • Вода — 1 Стакан
  • Паста тахини  — 6-7 Ст. ложек
  • Сок лимона — 1 Штука

Как приготовить Тушеная картошка с тефтелями

Яндекс.Маркет
В компанию  к картошке добавляем обжаренные лук,  морковь и сосиски.

В компанию к картошке добавляем обжаренные лук, морковь и сосиски.

Солим и  приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим  до золотистости на сильном огне.

Солим и приправляем по вкусу, постоянно мешаем и х вместе с мясной смесью и обжарим до золотистости на сильном огне.

Растапливаем в  сковороде столовую ложку сливочного   масла.

Растапливаем в сковороде столовую ложку сливочного масла.

Базилик промойте  и разберите на небольшие соцветия.

Базилик промойте и разберите на небольшие соцветия.

Готовые  голубцы из кабачков в домашних условиях  можно подавать и в куриных яйцах.

Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях можно подавать и в куриных яйцах.

Подавайте  шашлык, приготовленный на мангале. Приятного  аппетита.

Подавайте шашлык, приготовленный на мангале. Приятного аппетита.

Жаркое по-уральски  готово. Заправьте его мелко нарубленной  зеленью и подать на стол горячим.

Жаркое по-уральски готово. Заправьте его мелко нарубленной зеленью и подать на стол горячим.

Закрепите края  и шов рулета.

Закрепите края и шов рулета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: