Тушеная картошка со свининой на сковороде

Дата публикации:

09.06.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Жаркое /

Описание приготовления:

Блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина в сей семьей. Приготовим гороховый суп на косточке в домашних условиях. Сперва нужно обжарить, смешать с остальными ингредиентами и запечь в духовке под соусом. Вашему вниманию - рецепт очень даже прикладной и полезный - на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки. Брускетта с ростбифом готова.

Ингридиенты:

  • Картофель — 800 Грамм
  • Свинина — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Пучок
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Как приготовить Тушеная картошка со свининой на сковороде

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вот такие  красивые котлетки получаем. Приятного  аппетита.

Вот такие красивые котлетки получаем. Приятного аппетита.

	Борщ разлить  по тарелкам и подавать со сметаной.

Борщ разлить по тарелкам и подавать со сметаной.

Очистите  картофель.

Очистите картофель.

Добавить отваренный  рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Добавить отваренный рис, посолить, поперчить. Отварную говядину нарезаем соломкой.

Фасоль  вымойте и как следует обсушите.

Фасоль вымойте и как следует обсушите.

Отварное мясо  нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем  измельченный лук.

Отварное мясо нарезаем соломкой и отправляем жарится на ша говядина на другой сковороде обжариваем измельченный лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: