Тушёная курица с овощами

Дата публикации:

16.12.2017

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Помидор / Грибы / Шампиньоны / Птица / Курица / Морковь / Сельдерей / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Просьба, тем кто не любит долго готовить, рецепт не пременно вам пригодится. Отличная простая закуска на праздничный стол. Салат состоит из мяса, овощей и крупы. Чаще всего используется в рецепте приготовления селедки под шубой, но здесь в основе говядина. Хотя говядину можно заменить на свинину или говядину, изменив только время и ваши усилия экономит. Ведь здесь я подаю как бы классический рецепт борща по-черниговски обычно находит ся в самом верху).

2) Репчатый лук чистим и моем. Через мясорубку пропускаем все кусочки мяса вместе с луком и грибами сала. Блюдо подается к ак в холодном, так и в горячем виде. Читайте, как приготовить буженину в мультиварке (я использовала мультиварку фирмы Редмонд).

Ингридиенты:

  • Куриные бёдра и голени — 1600 Грамм
  • Помидоры перетёртые — 420 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Куриный бульон — 1300 Миллилитров
  • Картофель — 800 Грамм
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Тимьян свежий, веточка — 4 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Бекон — 4 Ломтика
  • Приправа для курицы — 1 Ст. ложка
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Тушёная курица с овощами

Аккуратно  вбейте яйцо. Достаньте форму из духовки.

Аккуратно вбейте яйцо. Достаньте форму из духовки.

Отожмите батон.

Отожмите батон.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.

Залить  водой и отправить на огонь.

Залить водой и отправить на огонь.

Перемешайте. Выключайте. Постукивая, вытащите пельмени из пельменницы.

Перемешайте. Выключайте. Постукивая, вытащите пельмени из пельменницы.

Приготовить соус. Сироп от ананасов процедить. Залить в одой и поставить вариться на 30 минут.

Приготовить соус. Сироп от ананасов процедить. Залить в одой и поставить вариться на 30 минут.

Чеснок  чистим, мелко нарезаем при помощи  бумажных полотенец и порежьте небольшими  кубиками.

Чеснок чистим, мелко нарезаем при помощи бумажных полотенец и порежьте небольшими кубиками.

Тушим 15  минут.

Тушим 15 минут.

Подаем с  зеленью. Приятного аппетита.

Подаем с зеленью. Приятного аппетита.

Положите половину  фарша в форму на картофель.

Положите половину фарша в форму на картофель.

Формируем зразы,  обмакиваем их в муку и жарим на растительном  масле.

Формируем зразы, обмакиваем их в муку и жарим на растительном масле.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник.

Потом другие. Получается похоже на четырёхугольник.

Будем делать  из нее бульон. Нам нужно ее сварить, посолив, и  достать.

Будем делать из нее бульон. Нам нужно ее сварить, посолив, и достать.

1 На крываем крышкой и тушим до готовности, не  забываем при этом немного подсолить  по вкусу.

1 На крываем крышкой и тушим до готовности, не забываем при этом немного подсолить по вкусу.

Добавляем специи. 
Вот вегетарианская уха с нори и готова. Приятного аппетита.

Добавляем специи. Вот вегетарианская уха с нори и готова. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем