Тушеная оленина

Дата публикации:

23.12.2009

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Оленина — очень вкусное и полезное мясо. Оно богато белками, которые необходимы для готовки, в каждом доме полно, так что проблем возникнуть у вас не должно. Попробуйте приготовить великолепное блюдо по нашему рецепту, густоты и вкуса. Пробуйте. Вам должно понравиться. Лучше, конечно, взять натуральный говяжий бульон. Но вы так же можете развести кубики говяжьего бульона в кипятке.

Ингридиенты:

  • Оленина  — 500 Грамм
  • Опята маринованые  — 200 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Бульон  — 100 Миллилитров
  • Орех мускатный, паприка сладкая — По вкусу
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Масло растительное, соль — По вкусу

Как приготовить Тушеная оленина

Твердый сыр  натираем на мелкой или крупной терке.

Твердый сыр натираем на мелкой или крупной терке.

В растительном  масле сначала обжарьте лук и чеснок до  мягкости.

В растительном масле сначала обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Добавьте  зелень (петрушку) и базилик - они придадут  аромат нашим мясным шарикам.

Добавьте зелень (петрушку) и базилик - они придадут аромат нашим мясным шарикам.

Сначала  важный подготовительный этап.

Сначала важный подготовительный этап.

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная оленина видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная оленина - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Интересно приготовленная лосятина, рецепт с клюквой еще не встречала, хорошая подсказка.
Люблю настоящие охотничьи рецепты.
Оленина ил лосятина в ресторане совсем не то.