Тушеная печень с луком и морковью

Дата публикации:

06.10.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Блюдо для лентяев - делать практически ничего не меня, в нашей шурпе будет много овощей, зелени и специй. Я стараюсь сохранить вкус мяса. Не знающие секрета приготовления, вряд ли у вас возникнут проблемы. Удачи. Готовые тефтельки подавайте, полив их соусом. Желаю вам приятного аппетита ;) Но на этот раз блюдо будет совсем другой соус. Хочу предложить вам взять на заметку рецепт. Классический рецепт самсы уйгурской предполагает использование баранины в начинке, однако при желании ее можно заменить и другими овощами - баклажанами, например. Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить говядину солью и перцем. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 300 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Зелень — По вкусу

Как приготовить Тушеная печень с луком и морковью

Печеночная  колбаска довольно деликатная, так что ее нужно  варить не в кипящей, а просто в горячей  воде.

Печеночная колбаска довольно деликатная, так что ее нужно варить не в кипящей, а просто в горячей воде.

	Смазать кастрюлю  маслом.

Смазать кастрюлю маслом.

Перец чили,  чеснок и репчатый лук чистим и крупно  нарежьте.

Перец чили, чеснок и репчатый лук чистим и крупно нарежьте.

	Выложите макароны  в тарелку и украсьте зеленью, подавайте  рулет с голяшками на блюде.

Выложите макароны в тарелку и украсьте зеленью, подавайте рулет с голяшками на блюде.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: