Тушеная свиная корейка

Дата публикации:

27.07.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Для приготовления пиццы лучше использовать приготовленные лесные грибы, т. К. Выпекается пицца всего в течение 15 минут. Туда же отправляем помидорно-перечно-луковую массу. Солим, перчим и оставляем вариться до полуготовности.

Ингридиенты:

  • Свиная корейка  — 1,2 Килограмма
  • Картошка  — 1,5 Килограмма
  • Морковка  — 330 Грамм
  • Лук репчатый  — 650 Грамм
  • Перец болгарский  — 160 Грамм
  • Перец острый  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Литра
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Специи, зелень — По вкусу

Как приготовить Тушеная свиная корейка

Закройте казан  крышкой и дайте покипеть на медленном  огне еще 10-15 минут.

Закройте казан крышкой и дайте покипеть на медленном огне еще 10-15 минут.

Смешиваем морковь  с несколькими зубчиками чеснока, специями,  сахаром, солью, специями и небольшим и квадратиками.

Смешиваем морковь с несколькими зубчиками чеснока, специями, сахаром, солью, специями и небольшим и квадратиками.

Чаще  всего праздничный ужин на день.

Чаще всего праздничный ужин на день.

Форму  для запекания смажьте сливочным маслом. Колбасу натрите на крупной терке.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Колбасу натрите на крупной терке.

Тушеную  капусту с беконом можно подавать в  качестве основного блюда или перекуса с  любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Тушеную капусту с беконом можно подавать в качестве основного блюда или перекуса с любым соусом. Кушайте с удовольствием.

Смажьте  пергаментную бумагу растительным маслом.

Смажьте пергаментную бумагу растительным маслом.

Порежьте свинину  тонкими кусочками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Порежьте свинину тонкими кусочками поперек волокон. Обваляйте каждый кусочек в муке.

Приготовим  продукты. Картофель и сало вымыть. Обсушить.

Приготовим продукты. Картофель и сало вымыть. Обсушить.

Смешать чеснок,  кетчуп, масло, уксус, приправы.

Смешать чеснок, кетчуп, масло, уксус, приправы.

Ребрышки обжарились  с одной стороны, переворачиваем их. Приготовьте продукты для супа.

Ребрышки обжарились с одной стороны, переворачиваем их. Приготовьте продукты для супа.

Положите ребрышки  на гриль в специальные стойки либо  просто на решетку, если таковых  нет.

Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет.

Нарежьте  говядину кусочками.

Нарежьте говядину кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная свиная корейка видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная свиная корейка - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем