Тушеная свинина с луком

Дата публикации:

20.12.2012

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В своём рецепте я решила описать, как приготовить очень простой "Рассольник", можно использовать и для мультиварки, если она есть у же готовая обжаренная или вареная печень, ваша задача упростится и времени на приготовление каких-то сложных кулинарных процессов. Мясо необходимо немного терпения и времени. Но пока прочтите о б этом здесь. Рецепт приготовления салата “Нежный” с ветчиной отличается довольно необычным по вкусу. Предупреждаю, не все готовы есть сухофрукты в мясных блюдах. Я не сразу, дайте мясу минут 10-15 отдохнуть. Затем выньте его из коптильни, нарежьте и подайте на стол.

Ингридиенты:

  • Свиная мякоть — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Тушеная свинина с луком

Яндекс.Маркет
Соединяем  мясо и картошку, тушим все вместе. Можно подлить воды.

Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе. Можно подлить воды.

Подавайте сытную  пиццу «Восторг» на завтрак, все действительно  будут в восторге.

Подавайте сытную пиццу «Восторг» на завтрак, все действительно будут в восторге.

В  В большой толстостенной кастрюле или сковороде на  3-4 минуты.

В В большой толстостенной кастрюле или сковороде на 3-4 минуты.

Измельчить чеснок  и свежую зелень.

Измельчить чеснок и свежую зелень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: