Тушеная свинина с яблоками

Дата публикации:

27.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Аппетитную свинину с яблоками готовьте так: порежьте говядину, картофель и лук. Обжарьте на растительном масле морковь и лук. Добавляем к луку фарш и, разминая его, обжариваем до легкого зарумянивания. Затем добавляем очищенную и натертую на терке морковь. Обжариваем минут 5, постоянно помешивая. Натрите на терке морковь. Обжариваем минут 5, все время перемешивая. Как только суп закипит - снимаем с огня. Тортильи немного разогреваем, чтобы они стали пластичнее, и расстилаем на столе. Смазываем каждую тортилью сметаной, и выкладываем начинку, пока горячая.

Ингридиенты:

  • Свинина — 800 Грамм
  • Яблоко — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Куриный бульон — 1 Стакан
  • Сливки — 0,5 Стакана
  • Бренди — 60 Миллилитров
  • Сухой тимьян — 1 Щепотка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Тушеная свинина с яблоками

Лук овую шелуху промойте теплой  водой.

Лук овую шелуху промойте теплой водой.

Перемешиваем и  оставляем мариноваться 20 минут.

Перемешиваем и оставляем мариноваться 20 минут.

Нарежьте мясо  кусочками.

Нарежьте мясо кусочками.

На  Нарезать лук.

На Нарезать лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеная свинина с яблоками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеная свинина с яблоками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем