Тушеная телятина

Дата публикации:

02.02.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Телятина — 800 Грамм
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 4-6 Зубчиков
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Апельсин — 0.5 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец — 1 Щепотка

Описание приготовления:

Мясо, если нужно, разморозим, и нарезаем мясо на небольшие кусочки (по 50 грамм каждый.

2) Далее чистим репчатый лук и режем его довольно крупными полукольцами, морковь кружками или соломкой. Мясо Жареный на гриле стейк идеально сочетается с белым рисом и свежей зеленью. Попробуйте приготовить тушеное мясо с черносливом, вы запомните навсегда. Потом долго пытался выведать у местных рецепт, но оказалось, что каждая хозяйка и каждый хозяин хоть раз в жизни должен попробовать приготовить . Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: