Дата публикации:
17.08.2010
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
5-6
В отдельной емкости смешиваем майонез, соль, муку.
Добавьте на резанный лук и помешивая продолжайте готовить.
Сало режем как можно мельче. Это легко .
На следующий день смахните специи с кусочков кролика.
Разделите подготовленный фарш на 2 равные части.
Приготовьте продукты для салата.
Измельчаем луковицу Подготовьте все ингредиенты.
Промойте овощи (морковь, яблоко, луковицу и также измельчить.
Заверните. Если используете сало, обмотайте нитками.
Поверх лука положите слой картофеля, посыпьте паприкой.
Очищенные ребрышки можно разрезать на 2-3 части.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Тушеная телятина с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!