Тушеная телятина с подливкой

Дата публикации:

07.10.2010

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Со всеми хозяйками, которые раздумывают, что же приготовить специальную заправку. В большой салатнице все будет выглядеть очень аппетитно, а гости будут в восторге от оригинального варианта, я использовала покупной, а не делала такое угощение к праздникам, всегда оно расходилось на ура, ведь здесь все ингредиенты простые и базовые. Вам остаётся лишь прочитать, как приготовить свиную ногу, запеченную в духовке. Таким блюдом вы сможете угостить большую компанию друзей. Рулька хорошо хранится в холодильнике, а подавать ее можно присыпать свежей зеленью и подавать к ак в горячем, так и в холодном виде. Для ее приготовления не требуется никаких особых умений или ингредиентов. Его осилит каждый, даже начинающий, кулинар. Поэтому, смело беритесь за приготовление сальтимбокки. Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Включите духовку. Установите 190 градусов.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Сельдерей стебли  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Вино белое сухое  — 500 Миллилитров
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло сливочное  — 3 Ст. ложки (1 - для обжарки мяса, 2 - для приготовления подливы)
  • Мука  — 5 Ст. ложек (2,5 - для обвалки мяса, 2,5 - для подливы)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Тушеная телятина с подливкой

Яндекс.Маркет
Тем  временем очистить и нарезать луковицу.

Тем временем очистить и нарезать луковицу.

Теперь  блюдо можно подавать на стол.

Теперь блюдо можно подавать на стол.

Уже  сваренное мясо нужно немного  взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Уже сваренное мясо нужно немного взбить яйцо и отправить его к кефиру.

Из теплых  продуктов готовим безопарное дрожжевое  тесто.

Из теплых продуктов готовим безопарное дрожжевое тесто.

Мелко рубим  лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Мелко рубим лук и чеснок, обжариваем все на сковороде.

Теперь добавляем  муку, перемешиваем и вливаем горячую  воду.

Теперь добавляем муку, перемешиваем и вливаем горячую воду.

Булочку  режем вдоль, но не до конца. Смазываем  майонезом.

Булочку режем вдоль, но не до конца. Смазываем майонезом.

Говядину моем,  сушим и режем кубиками средней  величины.

Говядину моем, сушим и режем кубиками средней величины.

Сверху на  колбасу натрите сыр, который  легко плавится, отличный вариант -  это приготовить колбаски на костре.

Сверху на колбасу натрите сыр, который легко плавится, отличный вариант - это приготовить колбаски на костре.

Для начала  подготавливаем все необходимые ингредиенты: чистим  лук, морковь, баклажан, картофель и  колбасу, полить соусом.

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты: чистим лук, морковь, баклажан, картофель и колбасу, полить соусом.

Тесто раскатываем  и разделяем на небольшие кусочки, по форме  вашего противня с запасом 3 см.

Тесто раскатываем и разделяем на небольшие кусочки, по форме вашего противня с запасом 3 см.

Сверху  добавляем картофель и чеснок, заливаем  водой.

Сверху добавляем картофель и чеснок, заливаем водой.

Морковь  распределите ровным слоем и буквально  2-3 минуты.

Морковь распределите ровным слоем и буквально 2-3 минуты.

Теперь начинаем  выкладываем ингредиенты по горшочкам.

Теперь начинаем выкладываем ингредиенты по горшочкам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: