Тушенка

Дата публикации:

30.01.2016

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Соленое / Заготовки /

Ингридиенты:

  • Свинина — 3 Килограмма
  • Сало — 0,5 Килограмма
  • Лавровый лист — 10 Штук
  • Душистый перец — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Описание приготовления:

Мясо для бограча выбираем без костей, но с сухожилиями. Для этого подойдет лопатка или голяшка. Нарезаем мясо кусочками средней величины и бросаем в котел. Все время помешиваем, чтобы мясо не приставало к стенкам котелка. Чистим лук и нарезаем кусками примерно 5 на 5 см.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: