Тушенка домашняя

Дата публикации:

03.02.2011

Время приготовления:

3 ч. 20 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Сало / Блюдо: Закуски / Заготовки / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо — 0,8-0,9 Килограмма (мягкая часть)
  • Сало — 100 Грамм (или жир)
  • Черный перец горошком  — 6 Штук
  • Вода — 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль — 2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Этот рецепт - отличный пример блюда, в котором соединены все необходимые ингредиенты. Несомненно, вам стоит попробовать его приготовить и оценить по достоинству их сочетание. Да и быстрее в разы быстрее. Пробуйте, делитесь впечатлениями. Из рецепта вы узнаете, как приготовить картошку с мясом в казане. В приготовлении борща есть много названий и, соответственно, рецептов приготовления.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: