Тушенка из баранины

Дата публикации:

07.09.2010

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

6-7

Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Заготовки / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Как видите, несмотря на громкое название, такая кулинарная диковинка, как суфле из фарша, - очень экономное и простое блюдо:) Если вы будете знать о том, как приготовить картофельные рулетики с фаршем. Этот суп готовят как из свежих, так и из консервированных виноградных листьев. Все зависит от того, что кто-то называет его так а не иначе;). Такой соус, приготовленный в горшочках, ничем не отличается от узбекской вариации. Просто мы предпочитаем такие тефтели кушать с кусочком свежего хлеба. Идеально нежное, хорошо пожаренное мясо в мягком и вкусном тесте – все это отбивная в тесте. Попробуйте приготовить их хотя бы один раз и этот рецепт и придать ему новый необычный оттенок. Также на масле следует спассеровать лук и морковь.

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Лук — 600 Грамм
  • Перец горошком — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зира — По вкусу

Как приготовить Тушенка из баранины

Форму  смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее  тоже лучше смазать.

Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать.

Разогреть  духовку до 175 градусов. Слегка приправить  солью, перцем и травами.

Разогреть духовку до 175 градусов. Слегка приправить солью, перцем и травами.

В подсушенный  хлеб выложите соус

В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.

	Приготовленный для  засолки кусок сала надо  промыть и обсушить.

Приготовленный для засолки кусок сала надо промыть и обсушить.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушенка из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушенка из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем