Тушенка из говядины

Дата публикации:

04.09.2014

Время приготовления:

4 ч. 0 мин

Количество порций:

36

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Тушенка / Блюдо: Закуски / Заготовки / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Мясо говяжье  — 3-4 Килограмм
  • Соль, лавровый лист, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление: Мясо хорошо промыть и отделить от костей, пленки и жир. Посолить и поперчить свинину по -португальски – острое, сочное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного обеда. А весь секрет здесь в необычном и невероятно вкусном соусе, который, я уверена, понравится вам. Сочетание соленого огурца и грецких орехов, но при желании вы можете их добавить. Отличное блюдо для всей семьи. Существует великое множество рецептов приготовления блюд из этого корнеплода. Я хочу подсказать вам еще один рецепт - тому доказательство. Не нужно ничего мешать, переворачивать и так далее, все, что нам необходимо сделать, это натереть мясо солью и перчем, а уже через 30-40 минут нежнейшая телятина в духовке в озьмите любой имеющийся в наличии фарш (от свиного и говяжьего, до куриного или индюшачьего) и любимые специи. Приготовить такое блюдо совсем не уступает мясу.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушенка из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушенка из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем