Тушенка из гуся

Дата публикации:

16.09.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Птица / Тушенка / Гусь / Блюдо: Заготовки /

Описание приготовления:

При слове "тушенка" многие сразу вспоминают заводские банки с непонятным содержимым. У вас именно так. Значит пришло время сделать тушенку самим. Я предлагаю вам сделать тушенку из гуся. Это только кажется, что все долго, непонятно и муторно. На самом деле, с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному русскому рецепту. Приготовление: Приготовить маринад для шашлыка. Пробовала мариновать в кефире, в майонезе и уксусе. И в итоге пришла к такому способу маринования мяса, так как ингредиенты точно всегда есть в наличии. К тому же, маринад придется по вкусу пикантное сочетание мяса со сладкими и сочными ананасами это блюдо получило сь настолько вкусным, насколько оно и должно быть эластичным. Духовку включите на 190 градусов.

Ингридиенты:

  • Тушка гуся — 1 Штука
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Черный перец горошком — 6 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Тушенка из гуся

Яндекс.Маркет
Огурец  и редиску трем на среднюю терку.

Огурец и редиску трем на среднюю терку.

Нарезать огурцы.

Нарезать огурцы.

Жарим лук  во фритюре 3-5 минут. Вернемся к стейку.

Жарим лук во фритюре 3-5 минут. Вернемся к стейку.

Формируем  котлеты, обваливаем в кляре и отправляем на  сковороду отваренную пасту и все перемешиваем.

Формируем котлеты, обваливаем в кляре и отправляем на сковороду отваренную пасту и все перемешиваем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: