Тушёнка из конины

Дата публикации:

13.08.2010

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

20

Назначение: На ужин / На полдник / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Конина / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Есть вариант приготовления тушёнки без использования водяной бани. Для этого на противень нужно высыпать около килограмма соли, сверху положите баранью ножку и нарежьте небольшими кубиками. Синий Оригинальный плов со свининой и грибами - вкусное, сытное и неимоверно ароматное блюдо. Этот суп готовится долго. Но зато насыщенный вкус и густая консистенция гарантированы. Он понравится всем. Успехов и приятного аппетита. Устали от некачественной магазинной колбасы. Я Вот - простой рецепт тушеной говядины с сельдереем.

Ингридиенты:

  • Мякоть конины — 900 Грамм
  • Лавровый лист — 6 Штук
  • Соль — 2,5 Чайных ложки
  • Чёрный перец-горошек — 6 Штук
  • Сало свиное — 50 Грамм

Как приготовить Тушёнка из конины

Яндекс.Маркет
Отварите языки. Можете добавить морковку, посолить по  вкусу.

Отварите языки. Можете добавить морковку, посолить по вкусу.

Затем добавьте  в мясо очищенный чеснок и две столовых  ложки масла.

Затем добавьте в мясо очищенный чеснок и две столовых ложки масла.

Фарш обжарьте  с солью и перцем в оливковом масле. С каждой стороны по 2-3 минуты.

Фарш обжарьте с солью и перцем в оливковом масле. С каждой стороны по 2-3 минуты.

Затем мы  высушиваем мясо при помощи бумажных  полотенец.

Затем мы высушиваем мясо при помощи бумажных полотенец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: