Тушенка из крольчатины

Дата публикации:

25.10.2012

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

36

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Кролик / Тушенка / Блюдо: Закуски / Заготовки / Диета: Диетическое питание / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • тушек кролика — 4-5 Штук
  • Внутренний жир кроликов или свиное сало — По вкусу
  • Соль и специи  — По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление: Из 4-5 тушек кролика получится 7 литровых банки тушенки. Если у вас есть теперь довольно оригинальный и простой рецепт, как приготовить пирожки с колбасой в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут. Пока пицца запекается, нарубите укроп. Готовую пиццу украсьте свежим рубленным базиликом или петрушкой. Будет достаточно нескольких листиков базилика или веточки петрушки. Пицца с фаршем готова. Приятного аппетита. В пиццу с колбасой без дрожжей можно добавить любые ингредиенты, которые не едят некоторые мои домочадцы.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: