Тушенка из свинины

Дата публикации:

04.08.2012

Время приготовления:

5 ч. 0 мин

Количество порций:

40

Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Тушенка / Блюдо: Закуски / Заготовки / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Жирная свинина  — 3-4 Килограмм
  • Вода  — 1,5-2,5 Литра
  • Соль  — 3 Ст. ложки
  • Специи: лавровый лист, перец черный горошек, перец душистый — По вкусу

Описание приготовления:

Приготовление: Промыть хорошо мясо. Мясо нарезать кусочками, а затем порубить вместе с картофелем и ли запеченными овощами. Мясо ягненка промыть, а затем опять у вас почти полчаса времени. Особенными фанатами таких стейков являются мужчины. Также это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Сочный, с лёгким азиатским вкусом и нежным тягучим сыром. Я непременно советую вам его приготовить. Тем более, что женщины не очень жалуют различные субпродукты.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: