Тушенка с картошкой

Дата публикации:

15.03.2018

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Тушенка / Блюдо: Горячие блюда / Рагу / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Тушенка – очень насыщенный ингредиент, он добавляет особо привкуса и текстуры. Жир, который находится в банке, отлично подходит для поджарки. В такой суп можно добавить картофель и брюссельскую капусту, но и без них получается очень насыщенный и сытный суп, который готовят преимущественно в холодное время года. Очень надеюсь, что рецепт вам понравится, и что вы его используете. Удачи. Почему блюда, приготовленные на пару, но подойдет и обыкновенная кастрюля с подсоленной водой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Картошка — 10 Штук
  • Тушенка — 400 Грамм
  • Морковка — 1 Штука
  • Зеленый лук  — 1 Пучок
  • Масло — 50 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль и перец, специи  — По вкусу

Как приготовить Тушенка с картошкой

Яндекс.Маркет
Мясо отварите  в подсоленной воде до готовности.

Мясо отварите в подсоленной воде до готовности.

Держим  в пароварке 40 минут. Готово. Готово. Приятного аппетита.

Держим в пароварке 40 минут. Готово. Готово. Приятного аппетита.

В форму  с плотно закрывающей крышкой вливаю  около литра воды, кладу  столовую ложку соли и перемешиваю.

В форму с плотно закрывающей крышкой вливаю около литра воды, кладу столовую ложку соли и перемешиваю.

1	Каждый кусочек  солю и перчу, смазываю горчицей и  маком. Запекать при 180 градусах 20 минут.

1 Каждый кусочек солю и перчу, смазываю горчицей и маком. Запекать при 180 градусах 20 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: