Тушенная в вине голень ягненка

Дата публикации:

07.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Чтобы мясо было еще вкуснее и ароматнее, его необходимо правильно замариновать и подать с соответствующим гарниром. Я представлю вам идеальное блюдо, в котором очень органично объединяются хрустящая золотистая корочка, обжаренная во фритюре, и нежная, тающая во рту начинка. Что может быть лучше. Пробуйте. Успехов и приятного аппетита. Тушенная капуста - если она хорошо приготовилась и была мягкой. Такое блюдо может быть самостоятельным, а для любителей гарниров лучшим выбором будет пюре или рис. Приготовление в скороварке значительно сокращает весь процесс, однако, будьте внимательны и после окончания приготовления не спешите пугаться. :) Но вот сало все же рекомендую добавить, так как оленина сама по себе жестковата.

Ингридиенты:

  • Голени ягненка — 4 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Морковь — 2-6 Штук (в зависимости от размера)
  • Веточка тимьяна — 4-6 Штук
  • Чеснок — 3-5 Зубчиков
  • Красное вино — 2 Стакана
  • Бульон — 4 Стакана
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, лавровый лист)

Как приготовить Тушенная в вине голень ягненка

Выложите фарш  на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника.

. . . Столько же  - с другой стороны. Примерно так должно  получиться.

. . . Столько же - с другой стороны. Примерно так должно получиться.

Затем делаем  3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Затем делаем 3-4 надреза на коже. Чистим луковицу, мелко её нарезаем.

Прогреваем  духовку до 200 градусов.

Прогреваем духовку до 200 градусов.

На  Нарезаем зеленый лук и репчатый лук,  продолжаем готовить.

На Нарезаем зеленый лук и репчатый лук, продолжаем готовить.

Так же  поступаем и со вторым лавашом. Теперь  скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.

Так же поступаем и со вторым лавашом. Теперь скручиваем лаваши с начинкой рулетиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем