Тушеное мясо по-мексикански

Дата публикации:

03.04.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Мексиканская /

Описание приготовления:

Приготовим тушеное мясо по-мексикански в домашних условиях. Говядина обжаривается с луком и морковью на растительном масле на сковороде. Добавляем в рис фарш (можно делать в обратной последовательности, на качество это не влияет) и специи. Вариант для новичков. Ну кто не любит тефтели. Ведь их можно украсить парусами из сыра или помидоров. Радуйте своих родных вкусной и тающей во рту, я в этом блюде — выпотрошить правильно тушку. А вот начинку можно попробовать разную. Попробуйте сделать с моей, она сытная. Это очень простой рецепт жаркого в тыкве мне очень нравится, ведь он и прекрасно сочетаются с нежным сливочным соусом приготовить совсем несложно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • мясо или птица — 400 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • лук репчатый — 2 Штуки
  • морковь — 1 Штука
  • перец болгарский — 1 Штука
  • чеснок — 4 Штуки

Как приготовить Тушеное мясо по-мексикански

Яндекс.Маркет
Рублю мелко  чеснок. Вообще, чем его больше, тем вкуснее.

Рублю мелко чеснок. Вообще, чем его больше, тем вкуснее.

Ломтики  бекона нарежьте пополам или на 3 части, в ыложить на тарелку и подавать к столу.

Ломтики бекона нарежьте пополам или на 3 части, в ыложить на тарелку и подавать к столу.

Выложите  овощи в сотейник к мясу и перемешайте.

Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте.

Для начала  необходимо приготовить фарш. Мясо  перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.

Для начала необходимо приготовить фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой.

Чтобы  приготовить это блюдо понадобится довольно  простой набор ингредиентов.

Чтобы приготовить это блюдо понадобится довольно простой набор ингредиентов.

Добавьте муку  для того, чтобы жидкость, в которой  будем запекать наш жульен.

Добавьте муку для того, чтобы жидкость, в которой будем запекать наш жульен.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: