Тушеное мясо с картофелем и колбасой лингвика

Дата публикации:

21.12.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

16

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • бекона  — 6 Ломтиков
  • большая луковица, нарезанная  — 1 Штука
  • зубчика чеснока, нарезанных  — 2 Штуки
  • фунт колбасы лингвика, нарезанной  — 1 Штука
  • фунта картофеля, нарезанного кубиками  — 3 Штуки
  • маленьких цуккини, нарезанных  — 4 Штуки
  • банки томатного соуса  — 2 Штуки
  • красного вина  — 1/2 Стакана
  • порубленной свежей петрушки  — 1/4 Стакана
  • сушеного базилика  — 1 Ст. ложка (соль и перец по вкусу)

Описание приготовления:

В сковороде на средне-высоком огне растопите половину указанного количества масла, добавьте туда горчицу. Выложите в сковороду к луку и пасте воду, добавляем рис, карри, бульонный кубик, черный перец и соль по вкусу. Правильный рецепт пиццы с салями и томатная заправка. По желанию можно заменить свинину другим питательным мясом. Что касается заправки, то тут вы можете экспериментировать, отлично подойдет сушеный базилик, кориандр и т. Д. Сливки лучше используйте пожирнее, не менее 20% жирности. Открытый картофельный пирог подавайте к столу. Это блюдо приготавливается очень просто.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: