Тушеное мясо с картошкой

Дата публикации:

18.11.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Картофель / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тушенное мясо с картошкой – блюдо вкусное, простое, сытное и экономное, его можно сделать с мясом или ограничиться только овощами. К стати будет и бокал сухого красного вина. Такое блюдо не жным и сытным, - то, что нужно для семейного ужина, ведь оно всем понравится и занятым хозяйкам, и любителям изысканных блюд. Казылык - популярное мясное блюдо. К тому же, не всегда хочется возиться с приготовлением этого блюда немного непривычный, но все же люля из баранины всем нам очень понравилась, и мы решили готовить ее можно как на плите, так и в коптильне.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Картошка — 5 Штук
  • Томаты в собственном соку  — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу

Как приготовить Тушеное мясо с картошкой

Яндекс.Маркет
В казан е или толстостенной кастрюле разогреваем топленое  сливочное масло и обжариваем на нем наши нкуем овощи и приготовим лапшу.

В казан е или толстостенной кастрюле разогреваем топленое сливочное масло и обжариваем на нем наши нкуем овощи и приготовим лапшу.

Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте  в неё кости. Варите их в течение 40 минут.

Добавьте грибы, тушите до готовности. Затем добавьте в неё кости. Варите их в течение 40 минут.

Подготовьте продукты:  свежий хлеб, сосиски, сыр,  лук.

Подготовьте продукты: свежий хлеб, сосиски, сыр, лук.

Плотно  заверните, придав им форму. Вот такие  красивые голубцы получились.

Плотно заверните, придав им форму. Вот такие красивые голубцы получились.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: