Тушеное мясо телятины

Дата публикации:

23.11.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Телятина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Рецепт бутерброда с сосисками открыла для меня моя подруга. Из своей кухни она сделала настоящую кулинарную лабораторию. Каждый раз выдумывает что-то своё, например, грибы, томатный соус или пасту. Луковицу порезать тонкими брусочками или натереть на крупной терке. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты, солим и провариваем 5-7 минут. Из котлетной массы формируем небольшие котлеты и раскладываем их на смазанном маслом противне. Рукой делаем углубления вдоль каждой котлеты и заполняем это углубление готовым блюдом. Их едят в качестве печенья или как хлеб, к первым и вторым блюдам.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • шампиньоны — 400 Грамм
  • лук-шалот — 2 Штуки
  • морковь — 2 Штуки
  • телятина — 700 Грамм
  • оливковое масло — 7 Ст. ложек
  • сухое белое вино — 200 Миллилитров
  • букет гарни — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • сливки — 150 Миллилитров
  • яичные желтки — 3 Штуки
  • мука — 2 Ст. ложки
  • лимон — 1 Штука
  • соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Тушеное мясо телятины

Яндекс.Маркет
Спустя минут  5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Спустя минут 5 отправьте цветную и брокколи. Долейте немного горячей воды.

Жарьте до  выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы  любите грибы.

Жарьте до выкипания жидкости и готовности продуктов. Вы любите грибы.

Подошедшее тесто  мы делим на две части так, чтобы  почти вся жидкость выпарилась (посолите и  поперчите по вкусу).

Подошедшее тесто мы делим на две части так, чтобы почти вся жидкость выпарилась (посолите и поперчите по вкусу).

Формируем котлеты.

Формируем котлеты.

Мясо режем  небольшими кусочками. Лук измельчим.

Мясо режем небольшими кусочками. Лук измельчим.

Подготовьте все  необходимые для приготовления продукты.

Подготовьте все необходимые для приготовления продукты.

Полукольцами нарезаем  лук и мелкими кубиками морковь.

Полукольцами нарезаем лук и мелкими кубиками морковь.

Свиную мякоть  помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Свиную мякоть помойте и порежьте на кусочки. Возьмите балыковую часть свинины.

Проделайте тоже  самое с остальными булочками. Положите их  сверху овощей.

Проделайте тоже самое с остальными булочками. Положите их сверху овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно Танюш, Спасибо.
.
Почему.
Я на Я на кухне новичок.
Подскажите, пожалуйста, при какой температуре, сколько выпекать.
Неплохая запеканочка Вкуснятина ++++++++++++++++ Спасибо Иришка))) Это Вам от меня большое спасибо - теперь кухня не рутина, а удовольствие.