Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"

Дата публикации:

04.10.2015

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Киви / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Что может быть лучше, чем только приготовленные фрикадельки из сочного мяса, да еще и на пару. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом мусаки с фаршем. Туда же добавляем топлёное масло, соль, орегано, черный и красный молотый перец. Тщательно перемешиваем. Возвращаемся к тесту. Прогреваем духовку. Каждый шарик теста раскатываем в лепешку диаметром около 25 сантиметров.

Ингридиенты:

  • Сало — 150 Грамм
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Киви — 2 Штуки
  • Вода — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу

Как приготовить Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник"

Хорошо  разогрейте на сковороде подсолнечное масло и  давленный чеснок.

Хорошо разогрейте на сковороде подсолнечное масло и давленный чеснок.

Мясо нарезаем  небольшими кусочками.

Мясо нарезаем небольшими кусочками.

Поставьте сковороду  на огонь, пусть разогреваться. Тем временем  порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Поставьте сковороду на огонь, пусть разогреваться. Тем временем порежьте и подготовьте все ингредиенты для начинки.

Нарежьте огурцы,  репчатый лук, порей и помидоры.

Нарежьте огурцы, репчатый лук, порей и помидоры.

Края соединяем,  получается треугольник. Подготовьте лук, чеснок, сельдерей.

Края соединяем, получается треугольник. Подготовьте лук, чеснок, сельдерей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеное мясо в мультиварке "Панасоник" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем