Тушеное мясо в собственном соку

Дата публикации:

24.07.2010

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Телятина / Грибы / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Тушить в течении 4 минут, периодически помешивая и ногда, пока капуста не станет густой, от 4 до 5 минут. Добавить муку и разрыхлитель. Добавьте в миску с мукой. Муки потребуется на глаз граммов сто, смотрите по консистенции кляра. Так, к примеру, моя тетя вместо сметаны добавляет минералку, а мама любит готовить в майонезном кляре. Попробуйте разные вариации и найдете. Рассказываю, как приготовить сосиски в тесте с картошкой. Надеюсь, что рецепт блюда с добавлением бамии. А из этого рецепта вы узнаете, как приготовить кролика в чугунке, в утятнице или в казане (в любой толстостенной чугунной посуде). Готовить будем в сё на много порций, поэтому таким и блинами можно накормить большую семью.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Телятина  — 1,2 Килограмма
  • Лук  — 4-5 Штук
  • Морковка  — 1-2 Штук
  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Плавленый сырок — 2 Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Тушеное мясо в собственном соку

Яндекс.Маркет
Пожарьте оладьи  на разогретой сковороде с двух сторон,  до румяной корочки.

Пожарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон, до румяной корочки.

	Вымойте куриную  грудку, разделите ее на 3 части. Накройте  их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Вымойте куриную грудку, разделите ее на 3 части. Накройте их полотенцем и оставьте на столе на 1 час.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного  потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Дальше, не выключая огонь, отправим немного потомиться в раскаленной духовке. Готово.

Мясо моем  и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики,  края оставляем свободными.

Мясо моем и обсушим. Нарежем, но не до конца, на ломтики, края оставляем свободными.

Налейте суп  в тарелки и в каждую выложите по половинке  сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.

Налейте суп в тарелки и в каждую выложите по половинке сваренного вкрутую яйца. Наслаждайтесь.

Обжарьте на  сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

Обжарьте на сковороде лук, добавьте морковь. Делим ребрышки на косточки.

На  Нарежьте мясо кусочками небольшого  размера, перекладываю их в чашу мультиварки и  выбираем программу

На Нарежьте мясо кусочками небольшого размера, перекладываю их в чашу мультиварки и выбираем программу "тушение".

Чеснок  очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Чеснок очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Картошку режем  брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.

Картошку режем брусочками. Тем временем почистить и нарезать лук.

Чистим картошку,  тоже нарезаем её - брусочками.

Чистим картошку, тоже нарезаем её - брусочками.

Панировочные сухари  залить молоком.

Панировочные сухари залить молоком.

Нагреть  2 столовые ложки масла в большой  кастрюле на сильном огне.

Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на сильном огне.

Таким же  образом уложите второй слой  лука.

Таким же образом уложите второй слой лука.

Кусок соленого  бекона положите в кастрюлю целиком и  залейте холодной питьевой водой.

Кусок соленого бекона положите в кастрюлю целиком и залейте холодной питьевой водой.

А теперь  добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Солим и перчим по вкусу.

1 Обжаривайте  самсу в горячем масле до коричневого-золотистого  цвета.

1 Обжаривайте самсу в горячем масле до коричневого-золотистого цвета.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: