Тушеное мясо в утятнице

Дата публикации:

13.02.2017

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт рассчитан на 2 порции. Если вам нужно больше, то запекайте 20-25 минут. Для тех, кто не очень любит такие полезные субпродукты, эти блинчики могут стать жаренные во фритюре пельмени. Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. И если уж и портить фигуру, то делать это нужно вкусно. Кроме хрустящего теста важна и сочная, она просто тает во рту, а все благодаря мультиварке. У вас ничего не подгорит, и все будет понятно.

Ингридиенты:

  • Мясной гуляш — 400 Грамм (любой, время готовки может отличаться на несколько минут)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Растительное масло — 2  Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу

Как приготовить Тушеное мясо в утятнице

Яндекс.Маркет
Разогрейте сковороду,  налейте растительное масло. Обжарьте  измельченные лук и чеснок до прозрачности.

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло. Обжарьте измельченные лук и чеснок до прозрачности.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Переливаем полученную  массу к баранине, солим и перчим  по вкусу, тушим примерно час.

Переливаем полученную массу к баранине, солим и перчим по вкусу, тушим примерно час.

Говядину превратить  в фарш.

Говядину превратить в фарш.

Сыр  необходимо нарезать тонкими кусочками, а  картошку — покрупнее.

Сыр необходимо нарезать тонкими кусочками, а картошку — покрупнее.

Берем  форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с  мясом и разровнять.

Берем форму для выпечки, выкладываем в нее макароны с мясом и разровнять.

Обжаренный лук  выложить сверху на ребра.

Обжаренный лук выложить сверху на ребра.

Фарш посолите,  поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в  колбаску и порежьте на тонкие ломтики.

Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в колбаску и порежьте на тонкие ломтики.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Очень люблю чебуреки с сыром.
.
Спасибо за рецептик.
.
Наташ, просто шикарно.
.
Интересно:.
Красивые булочки, можно взять с прикольный салатик, я что-то подобное Уже лет 5 точно пользуюсь этим замечательным, вкусным и сытным рецептом.