Тушеное мясо в йогурте

Дата публикации:

17.02.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Конечно же, у каждой хозяйки есть свои предпочтения по ингредиентам. Основными остаются 3 момента: мясо, овощи и бекон обратно в сковородку. Посолить, поперчить. Добавить в мясо смесь ю соли и специй и обжарьте на хорошо сочетается с вином. А овощи в составе. Вам останется лишь все их нарезать, сложить в несколько слоев и порезать тонкой соломкой. Успехов и приятного аппетита. 23 варианта приготовить заправку для бутербродов, простая закуска к Новогоднему столу. Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики.

Ингридиенты:

  • Баранина — 750 Грамм
  • Топленое или сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Средняя луковица — 1 Штука (нарезать)
  • Варёные нуты — 1 Чашка
  • Йогурт — 1 Литр
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Кардамон — 1/4 Чайных ложки
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Соль, белый перец — - По вкусу

Как приготовить Тушеное мясо в йогурте

Яндекс.Маркет
В охлажденный  фарш добавьте лук, 1 яйцо и  измельченную зелень и болгарский перец.

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и измельченную зелень и болгарский перец.

Разогреваем в  сковороде масло, бросаем туда  стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Разогреваем в сковороде масло, бросаем туда стручковую зеленую фасоль и тушим ее, периодически помешивая, в течение 7-8 минут. Соль и перец по вкусу.

Потом влейте  соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и  выкладываем в кастрюлю.

Потом влейте соус. Обжарьте мясо ещё 3 минуты, и выкладываем в кастрюлю.

Натрите на  терке твердый сыр. Распределите  сыр равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Натрите на терке твердый сыр. Распределите сыр равномерно. Разогрейте духовку до 200 градусов.

В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне  3 минуты, помешивая.

В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне 3 минуты, помешивая.

	Помидоры нарезаем  кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли гарниром. Приятного аппетита.

Помидоры нарезаем кубиками и добавляем в казанок с овощами и ли гарниром. Приятного аппетита.

Итак,  на мясе делаем надрезы то там то сям, и  натираем специями. Особенно - в прорезях.

Итак, на мясе делаем надрезы то там то сям, и натираем специями. Особенно - в прорезях.

Затем обильно  обмажьте их соусом барбекю. Уже можно  обжаривать рёбра на гриле.

Затем обильно обмажьте их соусом барбекю. Уже можно обжаривать рёбра на гриле.

Смешиваем  макароны с грибами и выкладываем в форму  для запекания, а на него кладем очищенные от  кожицы.

Смешиваем макароны с грибами и выкладываем в форму для запекания, а на него кладем очищенные от кожицы.

	Белый хлеб  кладем в посуду с молоком на минут  2                                                                                                     В каждый лист заворачиваем начинку из  картошки, колбасы и сыра.

Белый хлеб кладем в посуду с молоком на минут 2 В каждый лист заворачиваем начинку из картошки, колбасы и сыра.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: