Тушеное сердце с картошкой

Дата публикации:

04.08.2013

Время приготовления:

1 ч. 20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Сердце / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

В процессе приготовления мясо становится сочным, нежным и очень вкусным. Шашлык нужно подавать с соусами и хреном. При употреблении дичи не вредно пригубить и рюмочку водки. Сало, которым мы обкладываем мясо косули позволяет хорошо его прожарить и подольше подержать на углях. Успехов и приятного аппетита. Секрет сочного мяса, из которого многие ничего не готовят. А очень даже зря. Это полезный продукт, и з которого многие ничего не готовят. А очень даже зря. Это полезный продукт, и про него нельзя забывать.

Ингридиенты:

  • Свиное сердце — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Капуста — 150 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Лавровый лист — По вкусу
  • Розмарин — По вкусу

Как приготовить Тушеное сердце с картошкой

Яндекс.Маркет
Я  Я еще добавляю в данный рецепт цветную  капусту, которая невероятно полезна и  отлично дополняет блюдо.

Я Я еще добавляю в данный рецепт цветную капусту, которая невероятно полезна и отлично дополняет блюдо.

Через 10  минут добавьте к овощам томатную  пасту.

Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту.

В процессе  замеса обязательно добавьте 2 ст.

В процессе замеса обязательно добавьте 2 ст.

Вначале поджарьте  ребрышки.

Вначале поджарьте ребрышки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: