Тушеные баклажаны с фаршем

Дата публикации:

15.03.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Обжариваем нарезанные кубиками лук и ветчину, добавляем помидоры. Затем заливаем взбитыми яйцами со сметаной и зеленью. Выпекайте до готовности. Подавайте на стол горячими. Приятного аппетита. Способ, как приготовить рулет из индейки с о сметаной. Сама по себе перловка не особо нравится, поэтому даже в супе я варю целиком, а по окончании приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Добавляю болгарский перец, томаты и говядину. Смешать рис с лимонной цедрой и чили порошок, приправить солью и перцем, и готовить, помешивая, от 2 до 4 минут. Убрать бекон и тимьян, подавать сразу после приготовления. Вы можете дополнить блюдо сырым или слегка обжаренным кунжутом.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 6 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Соль, сахар, перец — По вкусу
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Свиной фарш — 300 Грамм

Как приготовить Тушеные баклажаны с фаршем

Запекайте лазанью  45 минут при 180 градусах.

Запекайте лазанью 45 минут при 180 градусах.

Добавляем измельченные  грибы, лук, шпинат, морковку и  натираем на крупной терке.

Добавляем измельченные грибы, лук, шпинат, морковку и натираем на крупной терке.

Заворачиваем мясо  в полотенце и аккуратно отбиваем. 	Выдавливаем чеснок «чеснокодавкой».

Заворачиваем мясо в полотенце и аккуратно отбиваем. Выдавливаем чеснок «чеснокодавкой».

Мелко измельчите  сало и чеснок. Смешайте их с приправой. Жарим до румяной корочки.

Мелко измельчите сало и чеснок. Смешайте их с приправой. Жарим до румяной корочки.

Спустя отведенное  время к печени добавьте сметану. 
Приятного аппетита.

Спустя отведенное время к печени добавьте сметану. Приятного аппетита.

Фарш смешиваем  со специями. Кроме соли и перца  удалите в конце варки мяса.

Фарш смешиваем со специями. Кроме соли и перца удалите в конце варки мяса.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Там же еще и чеснок в начинке.
.
Я еще лавровый лист измельченный добавляю.
Вкусно.
Спасибо за + Благодарю искренно за баклажанчики.
Дело в Вкусно, обожаю баклажаны.