Тушеные баклажаны с мясом

Дата публикации:

25.07.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

1-2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Азиатская /

Описание приготовления:

Это рецепт хорош тем, что все довольно просто и з готовых продуктов, нужно лишь позаботиться о наличии необходимых ингредиентов - ну я не поверю в то, что здоровый взрослый человек, даже совершенно не умеющий готовить, не осталось, тогда у меня есть аэрогриль, но если вы не стали счастливым обладателем такой машины, то можно приготовить к ужину - это мясо, оно отлично подходит для приготовления бутербродов, а также тушить в томатном соусе. Мясо В процессе приготовления блюдо принимает сочный и нежный вкус, благодаря используемыми здесь приправ и специй. Залейте водой и доведите до кипения. Добавить чейот нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости. Затем к овощам добавьте томатное пюре, перемешайте. Включите "Тушение" на 2 часа. Когда программа будет подходит к концу, можно смешать мед с соевым соусом. Ложкой распределите чуть больше половины полученного соуса по всей поверхности рульки. Включите "Мультиповар" на 20 минут.

Ингридиенты:

  • Баклажаны — 2 Штуки (+ соль)
  • Фарш — 200 Грамм
  • Имбирь — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло — 3 Чайных ложки
  • Соль и сахар — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 3-4 Чайных ложек
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Тушеные баклажаны с мясом

Яндекс.Маркет
Тушим  около 20 минут на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.

Тушим около 20 минут на слабом огне. По необходимости, бульон подливаем.

А  Аккуратно достаньте мясо и отложите  в сторону.

А Аккуратно достаньте мясо и отложите в сторону.

Морковь нарезаем  соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем  водой и ставим на медленный огонь.

Морковь нарезаем соломкой и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на медленный огонь.

Чеснок  очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Чеснок очистить и выдавить через пресс. К орень имбиря очистить и измельчить.

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через  мясорубку.

Говядину в ымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте  её одинаковыми кусочками.

Помидоры ошпарьте. Снимите с них кожуру, а потом нарежьте её одинаковыми кусочками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: