Тушеные Бычьи хвосты

Дата публикации:

11.10.2015

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Испанская /

Ингридиенты:

  • бычьи хвосты — 1 Килограмм
  • черный перец — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука (нарезать)
  • морковь — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • репа — 1 Штука (нарезать кубиками)
  • чеснок — 2 Зубчика (мелко нарезать)
  • помидоры — 4 Штуки
  • лавровый лист — 1 Штука
  • сухой тимьян — 1/4 Чайных ложки
  • соль — 1/4 Чайных ложки
  • красное вино — 180 Миллилитров

Описание приготовления:

Нарезать мясо на 4 тонких стейка. Приправить мясо дижонской горчицей со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде. Выложить овощи в сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Добавить свиные отбивные и жарить до коричневого цвета на другой стороне, от 20 до 25 минут. Тем временем нагреть большую неглубокую сковороду на сильном огне. Слегка покройте ребра с соусом, в котором они запекались или же со сметаной. Чтобы узнать, как приготовить ленивый голубец, прочтите этот рецепт.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеные Бычьи хвосты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеные Бычьи хвосты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем