Тушеные говяжьи ребрышки

Дата публикации:

15.02.2013

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Английская /

Описание приготовления:

Приготовление: - из муки горку делаем с ами, можно варьировать наличие овощей. Если вам интересно, как приготовить вкусные хачапури не очень сложно. Предлагаю вам рецепт приготовления хачапури с мясом в мультиварке. Тыкву берите несладких сортов, так называемую мантную. Сладкая тыква подходит для другого рецепта, где в начинку кладется только тыква со специями. Вы можете использовать и другое мясо в приготовлении этого блюда. Но при этом долго возиться с рецептами вы не любите, вам обязательно такая домашняя лазанья понравится. А как приготовить лазанью из фарша, я сейчас расскажу. Такой печеночный паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе. Печень тушится с добавлением коньяка, а затем томится в сливках.

Ингридиенты:

  • Говяжьие ребрышки — 1 Килограмм
  • Красное сухое вино (бутылка) — 1 Штука
  • Говяжий бульон — 2 Стакана
  • Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
  • Чеснок — 4-5 Зубчиков
  • Розмарин — 2-3 Чайных ложек (Снятых с веточек листиков или сушеного розмарина)
  • Томатная паста — 1-2 Чайных ложек
  • Бальзамический или винный уксус — 1-2 Чайных ложек
  • Соль — - По вкусу
  • Перец черный молотый — - По вкусу

Как приготовить Тушеные говяжьи ребрышки

Очищенный  чеснок выложите в блендер. Туда же  добавляем порезанную кубиками свинину.

Очищенный чеснок выложите в блендер. Туда же добавляем порезанную кубиками свинину.

Зачерпните порцию  картофеля и вложите в него фарш.

Зачерпните порцию картофеля и вложите в него фарш.

Затем  выкладываем нарезанный соломкой болгарский  перец.

Затем выкладываем нарезанный соломкой болгарский перец.

Нам необходимо  отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

Нам необходимо отбить каждый кусочек мяса. А сверху присыпаем все натертым сыром.

К обжаренному  фарша добавить томатный соус.

К обжаренному фарша добавить томатный соус.

Смешиваем винный  уксус, оливковое масло и острый  перцы, чеснок, соль.

Смешиваем винный уксус, оливковое масло и острый перцы, чеснок, соль.

Подготовьте овощи  для гарнира. Картофель можно сварить. Готовую фасоль разомните ложкой.

Подготовьте овощи для гарнира. Картофель можно сварить. Готовую фасоль разомните ложкой.

Часть печени  оставьте для украшения. Вырежьте уши,  остальное натрите на мелкой терке.

Часть печени оставьте для украшения. Вырежьте уши, остальное натрите на мелкой терке.

В форму  для запекания поместите пергамент для выпечки.

В форму для запекания поместите пергамент для выпечки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеные говяжьи ребрышки видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеные говяжьи ребрышки - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем