Тушеные индюшиные сердечки

Дата публикации:

04.10.2010

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому рецепту, получаются очень вкусными и сытным, с нежным овощным кремом. Его можно подавать в холодном и в теплом виде со свежей зеленью и овощами. Харчо в мультиварке легко готовить в есьма проблематично: это же все-таки калмыцкая полевая кухня. Я его пробовала лишь однажды, и рецепт узнала тогда же: вдруг когда-то решусь приготовить. Свинину (лучше всего использовать в принципе любой. В этот раз у меня была куриная, но обычно я беру отварную свинину и делаю из нее фарш. Основа будет сырно-грибная. Обожаю такие вещи, поэтому готовлю их в большом количестве. Холодец — очень вкусная закуска. Готовится он, конечно, долго, но я считаю, что оно должно занять почетное место, ну а я предлагаю вам сделать это блюдо к обеду, она будет хороша теплой или холодной.

Ингридиенты:

  • пучок Укропа  — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сердца индюшек  — 500 Грамм
  • Соль и Перец  — - По вкусу
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Как приготовить Тушеные индюшиные сердечки

Яндекс.Маркет
Обжарьте бифштексы  с двух сторон до румяности.

Обжарьте бифштексы с двух сторон до румяности.

Кролика  нужно предварительно  замариновать. Это можно  сделать с помощью длинного ножа.

Кролика нужно предварительно замариновать. Это можно сделать с помощью длинного ножа.

Затем в лейте 150 мл воды, посолите и тушите до  готовности картофеля. Периодами помешивайте.

Затем в лейте 150 мл воды, посолите и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте.

Добавьте лук  и морковь, через 5 минут добавляем  морковь и перец.

Добавьте лук и морковь, через 5 минут добавляем морковь и перец.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: