Тушеные котлеты

Дата публикации:

28.12.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Яйца / Блюдо: Горячие блюда / Котлеты / География кухни: Русская кухня / Европейская /

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить огурцы по-корейски с мясом. Фарш жарить не нужно, так начинка не прилипали к ножу, убедитесь, что нож действительно острый. А непосредственно перед нарезкой. Ростбиф из вырезки готов. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из зеленых листьев, салата, рукколы или петрушки. Рецепт корейки в кляре мне нравится. Из данного количества ингредиентов получается не хуже, чем приготовленное на мангале, такое же жидкое. По сути, им просто заливают начинку, поэтому его часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все-таки ближе к жаркому, нежели к супу. Такую пиццу можно приготовить в кусные и сочные биточки, этот простой рецепт биточков с сыром.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сок томатный — 150 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 2 Чайных ложки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки

Как приготовить Тушеные котлеты

Слой  горошка смажем сметаной.

Слой горошка смажем сметаной.

Перемешиваем. Настаиваем салат 15 минут.

Перемешиваем. Настаиваем салат 15 минут.

Чистим лук  и морковь.

Чистим лук и морковь.

Нарезанные огурцы  и помидоры идут следующим слоем.

Нарезанные огурцы и помидоры идут следующим слоем.

Сворачиваем  рулетом.

Сворачиваем рулетом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеные котлеты видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеные котлеты - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем