Тушеные мясные рулеты

Дата публикации:

13.08.2012

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / География кухни: Американская /

Ингридиенты:

  • мякоть свинины  — 8 Ломтиков
  • лук репчатый  — 4 Штуки
  • ветчина — 4 Штуки
  • сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • хлеб  — 2 Ломтика (пшеничный без корок )
  • кетчуп — 2 Ст. ложки
  • петрушки  — 2 Ст. ложки
  • бульон мясной  — 2 Стакана
  • мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • сливки — 4 Ст. ложки
  • перец белый молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • соль  — 1/2 Чайных ложки

Описание приготовления:

Ветчина и сыр должны быть одинакового размера. В широкой мисочке взбейте венчиком яйца, в другую всыпьте сухари, в третью муку со специями. Каждый Салаты с ветчиной всегда сытные, а с добавлением грибов и яиц — тем более. Перед подачей иногда я посыпаю тертым сыром и добавляю свежую зелень. Успехов и приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: