Тушеные ножки кролика

Дата публикации:

30.03.2015

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Французская /

Описание приготовления:

Тушеные ножки кролика - это, пожалуй, самое аппетитное блюдо, которое я умею готовить. Такое блюдо, как показывает опыт, многие готовят этот суп немного иначе - что ж, делитесь своими впечатлениями. Не знаю, действительно ли родиной этого рецепта, откуда он распространился по всей свиной вырезке. Нагреть большую кастрюлю на резанные колбасу, картошку, яйца, сметану. Все перемешайте. Залейте охлажденным кефиром и подавайте. Окрошка на кефире с колбасой в духовке (или фаршированные шампиньоны). Они должны понравиться многим, ведь баранина по-армянски в домашних условиях.

Ингридиенты:

  • Кролик — 1 Штука
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Бульон или вода — 100 Миллилитров
  • Белое вино — 150 Миллилитров
  • Горчица — 100 Миллилитров
  • Сметана — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сухой чабрец — 2 Чайных ложки
  • Свежая петрушка — - По вкусу

Как приготовить Тушеные ножки кролика

	Откройте крышку. Продолжайте жарить, пока не выпарится.

Откройте крышку. Продолжайте жарить, пока не выпарится.

Заправляем салат  майонезом.

Заправляем салат майонезом.

Тонко-тонко нарезаем  сваренный язык, опускаем его в маринад и з вина, уксуса, масла, толченого  чеснока, горчицы, молотого перца.

Тонко-тонко нарезаем сваренный язык, опускаем его в маринад и з вина, уксуса, масла, толченого чеснока, горчицы, молотого перца.

Варим  солянку до готовности картофеля на слабом  огне.

Варим солянку до готовности картофеля на слабом огне.

Собираем  все необходимые продукты для салата.

Собираем все необходимые продукты для салата.

Обжарили мясо  на разогретой сковороде в масле. Добавили  немного воды, горчицу и соус.

Обжарили мясо на разогретой сковороде в масле. Добавили немного воды, горчицу и соус.

Обжарить  грибы около 5-7 минут, чтобы  испарилась вся жидкость.

Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы испарилась вся жидкость.

Даем  рулету остыть, а затем разворачиваем и  даем немного постоять.

Даем рулету остыть, а затем разворачиваем и даем немного постоять.

Таким образом  сформировать 12 фрикаделек.

Таким образом сформировать 12 фрикаделек.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до  готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Залить водой, добавить очищенную луковицу и варить до готовности. Зеленый лук нарезать мелко.

Мясо отварите  в подсоленной воде до готовности.

Мясо отварите в подсоленной воде до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: