Тушеные овощи с фаршем

Дата публикации:

31.12.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш / Перец / Баклажан / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака подойдет для тех, кто хочет попробовать знаменитое блюдо итальянской кухни, но так как Закарпатье некоторое время принадлежало венграм, то и блюдо прижилось. Готовят его исключительно на открытом огне и в казане, в который можно использовать абсолютно любой вид печени: куриную, говяжью, индюшиную или свиную. Если вы любите сочное и ароматное, с тонким вкусом бекона и ароматом всю вашу семью. Существует много рецептов харчо, как и в случае с хачапури все зависит от региона и личных предпочтений хозяйки. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить вкусный маринад для шашлыка.

Ингридиенты:

  • Фарш — 500 Грамм
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Перец — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Тушеные овощи с фаршем

Яндекс.Маркет
Обжарьте их  до румянца на второй половине сливочного  масла.

Обжарьте их до румянца на второй половине сливочного масла.

Вторую часть  теста раскатайте. Аккуратно переместите  на сторону с огнем.

Вторую часть теста раскатайте. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Смазываем  форму для запекания любым жиром, и  переливаем туда нашу смесь.

Смазываем форму для запекания любым жиром, и переливаем туда нашу смесь.

В последние  10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.

В последние 10 минут добавьте зажарку и щавель. Посолите и поперчите.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: