Тушеные ребрышки с картошкой

Дата публикации:

03.07.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовить тушеные ребрышки с картошкой в домашних условиях - очень легко. Тушеная капуста с сосисками - блюдо немецкое, однако его рецепт я нашел в кулинарной книге узбекской кухни. Дамляма вполне способна украсить любое, даже самое торжественное застолье. Дразнящие ноты красного лука и вина, богатое "звучание" коньяка и карамели чудесным образом придают силы и здоровье. Можно к ним добавлять самую разную начинку. Все получается быстро и сочно. Подается Конечно же, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт горохового супа, и каждая варит суп по-разному. Я хочу предложить вам классический рецепт омлета с сосиской и сыром, он дополнен шпинатом и испечен в духовке. Такой вариант блюда может стать особенным, если приложить немного усилий. Сегодня мы будем готовить в луковом маринаде.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Ребра — 700-800 Грамм
  • Курдючный жир — 50 Грамм
  • Картофель — 700-800 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Луковица — 5-6 Штук
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Розмарин — 1 Щепотка
  • Кореандр — 1 Щепотка
  • Клюква — 50 Грамм
  • Можжевеловые ягоды — 50 Грамм (по желанию)
  • Лимон — 0.5 Штуки
  • Вяленые помидоры — 3-5 Штук

Как приготовить Тушеные ребрышки с картошкой

Яндекс.Маркет
Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру,  соль и перец.

Измельчаем лук. Перемешиваем его с мясом, добавив зиру, соль и перец.

На  На столе расстилаем фольгу, чуть  смазываем ее маслом и посыпаем морской  солью и всякими приправами.

На На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.

Доводим гуляш  до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем  огонь. Пусть тушится еще 5 минут.

Доводим гуляш до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Пусть тушится еще 5 минут.

Готовить гуляш  будем в большой сковороде.

Готовить гуляш будем в большой сковороде.

	Помидоры потушите  на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Помидоры потушите на сковороде и добавьте в кастрюлю.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Смочите  слегка руки и сформируйте из фарша  и краба сформируйте тефтели, добавив  немного масла.

Смочите слегка руки и сформируйте из фарша и краба сформируйте тефтели, добавив немного масла.

1 Когда  картофель полностью сварится, выложите  сосиски в кастрюлю.

1 Когда картофель полностью сварится, выложите сосиски в кастрюлю.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А у А у меня с ребрышками таже история ++++++++Натальюшка, изумительно красиво и аппетитно.
.
.