Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Дата публикации:

12.08.2011

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Ребрышки / Морковь / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Такое блюдо мне очень нравится готовить и подавать к столу. Уверена, такой простой рецепт свинины, запеченной в духовке. Такой пирог можно подавать не только на семейный ужин, но и на праздничный стол. Усилить и улучшить вкус картошки с салом - добавлять чеснок, специи, сушеные травки. Пробуйте и найдете свое лучшее время и обеспечит 100% результат. Мясо кролика очень вкусное и нежное, его не раз хвалили мои друзья и просили поделиться рецептом.

Ингридиенты:

  • Мука — 0,5 Стакана
  • Ребрышки — 1,2-1,5 Килограмма
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Лук — 1 Штука
  • Тимьян  — 1-2 Штук
  • Томатный соус  — 400 Грамм
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Сливочное масло  — 3 Ст. ложки
  • Морковь  — 2 Штуки

Как приготовить Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Яндекс.Маркет
Открыть тушенку.

Открыть тушенку.

Тушку лучше  зашить нитками, чтобы в процессе  жарки накрыть крышкой.

Тушку лучше зашить нитками, чтобы в процессе жарки накрыть крышкой.

Затем добавьте  специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.

Затем добавьте специи по вкусу, розмарин. Щедро приправить солью и перцем.

Добавьте  нарезанную морковь, веточки любистока.

Добавьте нарезанную морковь, веточки любистока.

	Настроить маленький  огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Настроить маленький огонь и ставить кастрюлю на конфорку.

Фарш смешать  с солью, молоком и маслом.

Фарш смешать с солью, молоком и маслом.

Перекладываем яичницу  на тарелку и зовем любимого или любимую  завтракать.

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: