Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд

Дата публикации:

30.03.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Рецепт приготовления рулета из пузанины в духовке хорош а как в горячем, так и в холодном виде. Для маринада лучше использовать легкое пиво, такое как: пилзнер или легкие лагери, они добавят легкий аромат. Подавайте мясо в пиве с любым и овощами, зеленью, лепешкой и соусом. Жаркое в горшочках - очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. А главное – вовремя вынуть мясо из духовки, но и слегка остывшим оно сохраняет свой удивительный вкус. Наслаждайтесь.

Ингридиенты:

  • перец Анчо — 3 Штуки
  • Хабернеро — 4 Штуки
  • перец Санаам — 5 Штук
  • перец Гаджилло — 3 Штуки
  • перец Чипольте — 3 Штуки
  • шалот — 1 Штука
  • чеснок — 4 Штуки
  • карри — 2 Ст. ложки
  • сахар — 2 Ст. ложки
  • семена кориандра — 1 Штука
  • петрушка — 1 Штука
  • Силантро — 1 Штука
  • лимонный сок — 1 Штука
  • цедра лимона — 1 Штука

Как приготовить Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд

Подаем горячие  хинкали к столу. На сковороде разогрейте растительное масло.

Подаем горячие хинкали к столу. На сковороде разогрейте растительное масло.

Мясо, фасоль  варите в течение 1 часа.

Мясо, фасоль варите в течение 1 часа.

Обжарьте мясо  до золотистой корочки в казане.

Обжарьте мясо до золотистой корочки в казане.

Приступаем к  соусу. Для этого мелко нарезаем  репчатый лук.

Приступаем к соусу. Для этого мелко нарезаем репчатый лук.

В  Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно  удалите ножки.

В Вымойте и обсушите грибочки. Аккуратно удалите ножки.

Выкладываем мясо  в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на  3-4 дня.

Выкладываем мясо в пакет для запекания и оставляем в холодильнике на 3-4 дня.

Нижнюю часть  обрезаем.

Нижнюю часть обрезаем.

Порубите яйца  острым ножом на кубики. Одно  яйцо оставьте для оформления салата.

Порубите яйца острым ножом на кубики. Одно яйцо оставьте для оформления салата.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: