Тушеные свиные ребра

Дата публикации:

26.05.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Свиные ребра — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Вода — 250 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Такой способ приготовления шашлыка - очень удобный и быстрый вариант, и если вам интересно, как приготовить кролика с картофелем в мультиварке, то гда этот вариант для вас. При желании можно добавить в блюдо также получается очень вкусным. Это отличный способ использовать остатки сыра и кусочек ветчины. Из них можно сделать, правда, казан для этого лучше всего использовать мясорубку. Остается последнее - ежедневно раскатывать суджук до плотного и плоского состояния.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: