Тушеные свиные ребрышки

Дата публикации:

04.01.2013

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Простой рецепт фунчозы со свининой понравится как любителям восточной кухни, так и просто тем, кто обожает вкусно и сытно покушать.

1) В казан наливаем растительное масло и воду. Замесите тесто. Месите в течение 10 минут, тесто должно постоять в теплом месте в течение 30 минут, но не более 2 часов, чтобы говядина пропиталась и стала ароматной. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить 3/4 стакана лука-шалот, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный лук, добавить томатную пасту, яйцо, хлеб и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сисками. Получается сочным и сытным.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1,5 Килограмма
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Бульон — 500 Миллилитров
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Ст. ложка

Как приготовить Тушеные свиные ребрышки

Яндекс.Маркет
Вот  такой скромный набор ингредиентов.

Вот такой скромный набор ингредиентов.

На кабачки  уложите помидоры, очищенные от кожицы. Нарезаем маленькими кусочками.

На кабачки уложите помидоры, очищенные от кожицы. Нарезаем маленькими кусочками.

Добавляем в  него яйцо, соль, перец. Перемешайте.

Добавляем в него яйцо, соль, перец. Перемешайте.

Затем добавьте  к кролику нарезанный кубиками белый  лук.

Затем добавьте к кролику нарезанный кубиками белый лук.

Сверху выложите  овощи.

Сверху выложите овощи.

Все тушим  на среднем огне до полной готовности  свинины.

Все тушим на среднем огне до полной готовности свинины.

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: