Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Дата публикации:

19.09.2010

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно готовить в духовке, лучше при Сэндвичи можно приготовить с любой колбасой, но я рекомендую салями. Основу для пиццы можете взять готовую, а можете приготовить в домашних условиях по традиционному рецепту - с травами. К выбору специй всегда советую подходить с особой тщательностью, чтобы не испортить блюдо. Айва получается янтарной, полупрозрачной, терпко-сладкой. Отличное дополнение к закуске, обжарьте в тостере ломтики багета.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиные ребрышки — 1 Килограмм
  • Картофель — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Приправы — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Сельдерей — 1-2 Штук (по желанию)

Как приготовить Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Яндекс.Маркет
Когда бекон  немного остынет, нарезать его на небольшие  кусочки.

Когда бекон немного остынет, нарезать его на небольшие кусочки.

Просеиваем муку. Возьмите небольшой сотейник.

Просеиваем муку. Возьмите небольшой сотейник.

Подавайте бризоль  горячим и кушайте с удовольствием. Салями режем кружочками.

Подавайте бризоль горячим и кушайте с удовольствием. Салями режем кружочками.

Нарезаем мясо  на ломтики (не очень толстые) и выкладываем их  в кастрюлю.

Нарезаем мясо на ломтики (не очень толстые) и выкладываем их в кастрюлю.

Свинину выложите  на дно формы для запекания или на противень с высокими  краями.

Свинину выложите на дно формы для запекания или на противень с высокими краями.

В фарш  добавим измельченный лук и мелко шинкованную  капусту. Сюда же - яйцо.

В фарш добавим измельченный лук и мелко шинкованную капусту. Сюда же - яйцо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: