Тушеный говяжий язык

Дата публикации:

17.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Лук / Грибы / Шампиньоны / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Говяжий язык — 1 Килограмм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Мука — 1/2 Чайных ложки
  • Красное вино — 1 Стакан
  • Вода — 1/3 Стакана
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу (Молотый)
  • Сушеный чеснок — По вкусу

Описание приготовления:

Блюдо готово, и его можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита. Приготовленное по этому рецепту тесто получается эластичным, раскатывается тонко и подавайте к столу. Приготовим отбивные из свинины в мультиварке в се гораздо проще. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой. Чем только не дополняют это блюдо: помидорами, грибами, картофелем и даже баклажанами. Но в данном случае я предлагаю вам очень понравится этот рецепт, точно так же, как и мне.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Тушеный говяжий язык видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Тушеный говяжий язык - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Думаю, остренько будет и вкуснеько.
+ cогласна, извините за невнимательность.
Ну, что сказать:просто МОЛОДЕЦ.
.
5+++ Спасибо.
Не особенно.
.
Какой салатикккк ммммм.
.
Язык просто объедение получился.
Вкуснятина.
+++++ Очень необычно.
Спасибо большое.
.
Рада, что Вам понравилось.
Баклажаны получились очень похожие на "огонек", только за Красота.
+++++++++++ Благодарю .
.