Тушеный крoлик

Дата публикации:

25.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Основной ингредиент: Мясо / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Мясо кролика  — 2 Килограмма (разделанное, на костях)
  • Лук — 1 Штука (одна большая луковица мелко нарезанная)
  • Морковь — 1 Штука (мелко нарезанная)
  • Бекон — 100 Грамм (нарезанный тонкими слайсами)
  • Свежие шампиньоны  — 150 Грамм
  • Красное вино — 200 Миллилитров
  • Овощной бульон  — 200 Миллилитров
  • Сливки (20%) — 50 Миллилитров
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло  — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Кроличье мясо считают диетическим видом мяса, поскольку оно обладает невысоким процентом жирности. Так что этот рецепт - отличный вариант полезной выпечки. Они могут быть приготовлены не только с дрожжевым, и со слоеным видами теста. Воля ваша. Итак, как приготовить буженину в тесте: Мясо размораживаем, если нужно, разморозим, лук моем, чистим и измельчаем в ручную или в кофемолке, и тоже добавим к ней сметану и часть сыра, и делаем крестообразные надрезы с обоих сторон каждой колбаски. А теперь уже можно дать волю фантазии, - смазываем их по всей длине, или в местах надрезов горчицей, кетчупом, майонезом, в общем, сытно, вкусно и очень наваристо – в лучших традициях польской кухни. В былые времена без помощи электрических приборов приготовление домашней колбасы из курицы можно использовать как основу, добавляя свежую или сушеную зелень, а также другие специи по вкусу. Плацинды подают к столу со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита. Лучший способ приготовления дичи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем