Тушеный кролик с грибами

Дата публикации:

27.06.2012

Время приготовления:

1 ч. 45 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Кролик / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что ингредиенты для нее нарезаны крупными кусками. Доведите до кипения 3 литра воды, бросьте в неё порезанный корень имбиря, что придаст ему особую пикантность. Удачи. Вы можете начать знакомство с подобной кухней с одного из самых популярных, придуманных французами.

Ингридиенты:

  • Грибы — 450 Грамм
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Кролик — 1 Штука
  • Лук-шалот — 3 Штуки
  • Белое сухое вино — 1 Стакан
  • Бульон — 3-4 Стаканов
  • Соль, специи, зелень — По вкусу

Как приготовить Тушеный кролик с грибами

Яндекс.Маркет
Нарезаем говядину  небольшими кусками, добавляем соли,  специй, воды, перемешиваем до однородности.

Нарезаем говядину небольшими кусками, добавляем соли, специй, воды, перемешиваем до однородности.

Лук  нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.

Лук нарежьте полукольцами, не очень мелко. Чеснок порубите.

Выпекайте при  200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.

Выпекайте при 200°C в течении 20-25 минут, температура - 200 градусов.

Выкладываем  части кролика так, чтобы по лучились кармашки.

Выкладываем части кролика так, чтобы по лучились кармашки.

	В миске  смешиваем мясо, морковь и белки.

В миске смешиваем мясо, морковь и белки.

Тем  временем сделаем салат. Сыр и ветчину.

Тем временем сделаем салат. Сыр и ветчину.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вкусно Вкусный рецепт, но не могу себя Уже месяц лежит в морозилке кролик, и Очень вкусный кролик.
.
это точно.